9 de julho de 2013

Bolo de Frutas sem Açúcar

Bolo de Frutas sem Açúcar


Ingredientes:

6 colheres (sopa) de margarina light (100g)
3 maçãs médias (380g)
3 ovos médios (180g)
1/2 xícara (chá) de uvas passas (74g)
3 bananas nanicas médias (375g)
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (194g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (100g)
1/2 colher (café) de canela em pó (2g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)

Margarina light para untar

Modo de preparo: Em uma panela pequena, derreta a margarina. Higienize, corte 1 maçã em 4 partes e retire as sementes. Bata no Liquidificador a margarina derretida com os ovos, a maçã e metade das uvas passas. Higienize, descasque e pique o restante das maçãs e as bananas. Em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador com o restante das uvas passas, a farinha de trigo, a aveia em flocos, a canela e as frutas picadas. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Pré-aqueça o forno. Unte uma forma de anel e espalhe a massa. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Tempo de preparo: 50min Rendimento: 18 porções

Nenhum comentário: