1 de dezembro de 2014

“Gordura, açúcar, lactose, glúten: qual é o pior vilão para as suas curvas?” (parte 3)

No último post, falamos que existem alimentos agressores e protetores... mas quem são eles?
Vamos conhecer um pouco abaixo:
ALIMENTOS AGRESSORES: embutidos (salsicha, salame, linguiça), carnes gordas, leite integral, doces ricos em açúcar, refrigerantes, enlatados, pães e massas confeccionados com farinha de trigo refinada, álcool em excesso. – DIFICULTAM A PERDA DE PESO



ALIMENTOS PROTETORES: peixes (linguado, pescada, sardinha, tilápia), carnes magras, frango orgânico, frutas em geral, hortaliças, amaranto, quinoa, chia, mel, castanhas, nozes, especiarias e ervas aromáticas (gengibre, cúrcuma, pimenta vermelha, manjericão, alecrim), gorduras mono e poli insaturadas (azeite extra virgem, abacate, óleo de linhaça, óleo de peixe), chá verde, suco de frutas vermelhas (amora, framboesa) – CONTRIBUEM PARA A PERDA DE PESO




No próximo post, falaremos mais sobre os alimentos agressores, que possuem caráter inflamatório em nosso corpo e por isso pioram nossa saúde e aparência.
Não percam

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