16 de dezembro de 2013

Pão sem glúten

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 
1 ovo 
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de linhaça dourada (deixar de molho em 50 ml de água por 20 min)
2 xícaras (chá) de farinha sem glúten 
colher (sopa) de linhaça marrom
1 colher (sopa) flocos de amaranto
1 colher (sopa) de flocos de quinua
1 colher (sopa) de fermento químico 
1 colher (sopa)  de ervas secas a gosto  e sal


Modo de Preparo:
Misture bem o iogurte, ovo, azeite e a linhaça deixada de molho. Em seguida acrescente a linhaça, o amaranto, a quinua e as ervas. Aos poucos adicione a farinha e por fim o sal e o fermento químico.

Dica: Costumo assar na máquina de pão por 1 hora, mas se vc preferir pode assar em forno (forma de bolo inglês) por 30 minutos!

 

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