Segue a receita (com um toque de côco )
5 ovos caipiras ou orgânicos (usei caipira)
5 col (sopa) de açúcar orgânico (demerara ou de côco) usei açúcar de côco
5 col (sopa) de cacau orgânico em pó
100ml de óleo de côco
1 col (sopa) de fermento químico (pó)
50g de côco ralado (utilizei fibra de côco produzida quando faço leite de côco caseiro, deixa o bolo saboroso e não possui nenhum aditivo químico)
Preparo: ligue o forno (você precisa pré-aquecer por 15 minutos antes de assar). Leve ao liqüidificador todos os ingredientes na ordem acima, bata bem e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
OBs.: por recomendação da Heloisa, também assei em forma de silicone!
Só consegui foto do bolo assando, porque não sobrou nada pra contar história!
O cacau é um alimento funcional que contribuir com a liberação de serotonina, levando ao nosso bem estar!
O óleo de côco é uma gordura saudável é recomendada para aquecimento, por seu ponto de saturação ser bem alto. Auxilia também na saúde intestinal!
O ovo é um dos alimentos mais completos, fonte de vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo! Prefira sempre os ovos orgânicos ou caipiras, por serem de mais saudáveis e nutritivos
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