Bolo de Frutas sem Açúcar
Ingredientes:
6 colheres
(sopa) de margarina light (100g)
3 maçãs
médias (380g)
3 ovos
médios (180g)
1/2 xícara
(chá) de uvas passas (74g)
3 bananas
nanicas médias (375g)
1 1/2
xícara (chá) de farinha de trigo (194g)
1 xícara
(chá) de aveia em flocos finos (100g)
1/2 colher
(café) de canela em pó (2g)
1 colher
(sopa) de fermento em pó (15g)
Margarina
light para untar
Modo
de preparo: Em uma panela pequena, derreta a margarina.
Higienize, corte 1 maçã em 4 partes e retire as sementes. Bata no
Liquidificador a margarina derretida com os ovos, a maçã e metade
das uvas passas. Higienize, descasque e pique o restante das maçãs
e as bananas. Em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador
com o restante das uvas passas, a farinha de trigo, a aveia em
flocos, a canela e as frutas picadas. Acrescente o fermento em pó e
mexa delicadamente. Pré-aqueça o forno. Unte uma forma de anel e
espalhe a massa. Leve ao forno quente por 30 minutos.
Tempo de preparo: 50min Rendimento: 18 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário