Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 ovo
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de linhaça dourada (deixar de molho em 50 ml de água por 20 min)
2 xícaras (chá) de farinha sem glúten
1 colher (sopa) de linhaça marrom
1 colher (sopa) flocos de amaranto
1 colher (sopa) de flocos de quinua
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) de ervas secas a gosto e sal
Misture bem o iogurte, ovo, azeite e a linhaça deixada de molho. Em seguida acrescente a linhaça, o amaranto, a quinua e as ervas. Aos poucos adicione a farinha e por fim o sal e o fermento químico.
Dica: Costumo assar na máquina de pão por 1 hora, mas se vc preferir pode assar em forno (forma de bolo inglês) por 30 minutos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário