3 de dezembro de 2014

“Gordura, açúcar, lactose, glúten: qual é o pior vilão para as suas curvas?” (parte 5)

AÇÚCAR: O excesso de açúcar refinado, apresenta caráter inflamatório e contribui com o acúmulo de gordura localizada.
Pesquisas apontam que cerca de 42,6% do total de açúcar ingerido pela população é proveniente de refrigerantes e sucos adoçados e que 18,9% dos biscoitos.



O excesso de açúcar piora a celulite, gordura localizada.

Quando reduzir? Sempre

Quem deve riscar do cardápio? Diabéticos e todas as pessoas que desejam a manutenção de curvas saudáveis

Substitutos saudáveis: para adoçar podemos utilizar agave, stévia, açúcar de coco, xilotol, mel (exceto para diabéticos).

DICA: Nas bebidas utilize sucos naturais sem adição de açúcar.

Não se esqueça de preferir sempre os carboidratos integrais como quinoa, amaranto, chia em substituição a farinha de trigo refinada.

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