AÇÚCAR: O excesso de açúcar refinado, apresenta caráter inflamatório e contribui com o acúmulo de gordura localizada.
Pesquisas apontam que cerca de 42,6% do total de açúcar ingerido pela população é proveniente de refrigerantes e sucos adoçados e que 18,9% dos biscoitos.
Pesquisas apontam que cerca de 42,6% do total de açúcar ingerido pela população é proveniente de refrigerantes e sucos adoçados e que 18,9% dos biscoitos.
O excesso de açúcar piora a celulite, gordura localizada.
Quando reduzir? Sempre
Quem deve riscar do cardápio? Diabéticos e todas as pessoas que desejam a manutenção de curvas saudáveis
Substitutos saudáveis: para adoçar podemos utilizar agave, stévia, açúcar de coco, xilotol, mel (exceto para diabéticos).
DICA: Nas bebidas utilize sucos naturais sem adição de açúcar.
Não se esqueça de preferir sempre os carboidratos integrais como quinoa, amaranto, chia em substituição a farinha de trigo refinada.
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